Производство наружной рекламы
Мы работаем для Вас:ПН-ПТ: 09:00 - 18:00СБ-ВС: Выходной
Главная Блог Наружная реклама для кафе, ресторана, бара, пиццерии или ночного клуба

Наружная реклама для кафе, ресторана, бара, пиццерии или ночного клуба

Все те, кто хотят открыть свое кафе, ресторан, пиццерию, ночной клуб, бар или закусочную прежде всего (если это не коммерсанты) хотят заявить нам с вами, и оставшемуся мировому сообществу, что их умение удовлетворить гастрономические потребности находится на высшем уровне. Их кухня бесподобна. Авторские блюда вызовут эйфорию. Изначально никто и не сомневался в этом. Попробовать нечто вкусное никто не откажется. А где это место? Куда зайти?

Как бы не старались рестораторы виртуозно преподнести всю изысканность своей кухни, а без наружной рекламы, этого в полной мере сделать все равно не удастся. Реклама – неотъемлемая часть любого «общепита». Поскольку большая часть населения проводит на работе практически весь световой день, то как раз вечер приносит львиную долю прибыли. Именно световые вывески и лайтбоксы ориентируют проголодавшихся прохожих. Чем ярче и привлекательней будет вывеска того или иного заведения «общепита», тем больше интереса она вызовет и увеличит общую кассу. Если подходить с точки зрения психологии, то можно использовать ассоциативные формы и цвета, которые вызовут желание перекусить. Так же стоит отмечать тот факт, что наружная реклама напрямую зависит от месторасположения. Чем дальше находится заведение от центра города или населенного пункта, тем больше инструментов наружной рекламы необходимо использовать, чтобы увеличить узнаваемость.

Отлично сочетать несколько рекламных конструкций для привлечения потока клиентов. Так, можно удачно сочетать красивую вывеску из объёмных световых букв и фирменного логотипа в придачу с обычным штендером. Штендер предоставит самые выгодные предложения, тем самым предоставив предварительную информацию потенциальному клиенту. Вариация использования конструкций наружной рекламы может быть самая разная, главной целью чего, будет увеличения количества почитателей. Правильная наружная реклама работает лучше любого зазывалы. Стоит один раз вложиться в создание элементов оформления и ориентира для ресторана, кафе или пиццерии и хозяин заведения получает отличного промоутера, работающего без отпуска и выходных.

Надеемся, что информация была полезной, и поможет настоящим и будущим рестораторам удивлять нас новыми кулинарными шедеврами, и создать высокую культуру питания.

С уважением, команда «Grani»

Facebook Instagram Pinterest
Получить консультацию

Телефон:

+38 099 - 67 - 88 - 934

+38 096 - 64 - 67 - 226

E-MAIL:

graniagency@gmail.com

Месенджеры:

+ 38 099 67 88 934

Viber Telegram