Производство наружной рекламы
Мы работаем для Вас:ПН-ПТ: 09:00 - 18:00СБ-ВС: Выходной
Главная Блог Наружная реклама для салонов красоты

Наружная реклама для салонов красоты

Очевидность надобности наружной рекламы для салона красоты, запредельная. И все же напишем о том, почему, зачем, что случается. Желание быть красивыми и привлекательными – вещь абсолютно нормальная. Из поколения в поколение, отцы передавали знания, как стать более привлекательным, а матери рассказывали про свои хитрости. Все мы привыкли к тому, что красиво выглядеть - даже не стиль самовыражения, а обычная необходимость. Множество салонов красоты предлагают свои услуги по преображению. Если мы ходим к определённому специалисту, то наружная реклама будет только разве что атрибутом экстерьера самого салона. А вот когда приходится выбирать, наш взгляд падает на самые различные мелочи, и на рекламу прежде всего. Человек устроен так, что ему некомфортно адаптироваться к чему-то новому, особенно, если дело касается мастера и места, где ему должны создать привлекательный внешний вид. Чего не стоит делать, в избежание анти рекламы?

Название должно быть привлекательным, легко пониматься. Не должно возникать двойных ассоциаций и неприятных эмоций. При оригинальном выборе названия, лучше провести небольшой соцопрос у своих знакомых:» Зашел бы ты в салон с таким названием?» Практика показывает, что выбранное владельцем «оригинальное» название, не всегда подходит для привлечения клиентов. Мало того, неоднозначное название, может вызвать не только неприятную эмоцию, но и запустить антирекламу при помощи «сарафанного радио».

Вывеска должна быть информативна. Шрифт должен хорошо просматриваться издалека и при дневном свете, и в темноте.

Вывеска должна быть написана понятно. Человек должен легко ее прочитать даже чуть обратив внимание.

Почему решили обратить внимание именно на ошибки? Потому что салон красоты сам по себе уже ассоциируется с чем-то красивыми, утонченным. Процесс преобразования внешнего вида можно отнести как отдельную категорию искусства. Наружная реклама в этом деле, должна быть такой же утонченной, возвышенной, прекрасной частью великого искусства.

С уважением, команда «Grani»

Facebook Instagram Pinterest
Получить консультацию

Телефон:

+38 099 - 67 - 88 - 934

+38 096 - 64 - 67 - 226

E-MAIL:

graniagency@gmail.com

Месенджеры:

+ 38 099 67 88 934

Viber Telegram